martes, 27 de mayo de 2014

TALLARINES A LA CARBONARA



Hoy nos vamos a comer unos deliciosos tallarines a la carbonara.

Ingredientes:

  • spaghetti o tallarines
  • 3 huevos
  • queso parmesano rallado o en polvo
  • bacon ahumado cortado a tacos
  • pimienta negra molida
  • agua y sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • Nata
  • Nuez moscada
  • Champiñones
  • 1 cebolla


Preparación de la receta:

1. En una sartén más bien grande comienza por dorar un poco los tacos de beicon ahumado y la cebolla

2. Mientras se doran los tacos de beicon, pon una olla con agua fría a hervir. Cuando esté hirviendo añade una pizca de sal. Cuando el baicon este a medio cocinar echa los champiñones

3. Añade los Spaghetti o tallarines. La pasta NO necesita aceite para su cocción.

4. Mientras tienes en marcha el beicon y la pasta, en un bol añade dos huevos.

5. Ahora añade la yema del tercer huevo, así te quedará una textura más cremosa.

6. Bate bien los huevos y añade el queso parmesano rallado o en polvo. Vuelve a batir para que se integre bien el huevo y el queso.

7. Añade ahora una pizca generosa de pimienta negra molida y nuez moscada. Le dará el toque perfecto ;)

8. Bate bien de nuevo y resérvalo.Verte un paquete de nata 250 ml

9. Una vez cocida la pasta, escúrrela y añádela a la sartén con el beicon y el aceite. Allí es donde se termina el plato…



10. Mezcla bien el aceite y el beicon con la pasta escurrida para que la pasta absorba los sabores. 

11. Añade ahora el huevo batido con el queso y la pimienta y cocínalo todo durante cinco minuto a fuego medio y no dejando de mezclar.

12. ¡Ya tienes tu carbonara lista! Sírvela con un poco de queso parmesano espolvoreado y una pizca de pimienta negra molida. So delicious!

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