domingo, 22 de junio de 2014

PARA UNTAR

Si vienen invitados de última hora, o simplemente si te apetece como entrante o cena, puedes hacer un una salsa de berberechos, de atún, de mejillones, de pimientos del piquillo.... vamos, de lo que te apetezca, es fácil, rápido y  se puede untar.

SALSA DE BERBERECHOS



INGREDIENTES
  • 1 tarrina de philadelphia
  • 1/2 limón
  • 1 lata de berberechos con su liquido  
OTROS INGREDIENTES
En vez de berberechos podemos usar otras conservas.
  • atún
  • mejillones
  • sardinas
PREPARACIÓN
  • Colocamos en la batidora la tarrina de philadelphia con el 1/2  limón y los berberechos.
  • Se bate todo muy bien hasta que sea una mezcla homogénea.
Es ideal para  untar con panecillos, pan, biscotes, colines, patatas fritas, con lo que más te guste.

Os voy a proponer algo para cuando os sobra pan.

A mi cuando me sobra pan un día lo guardo, depende de la cantidad, a veces lo dejo en el cajón del pan y otras en el congelador. El caso es que cuando el pan esta de dos o tres días, lo corto en rebanadas muy finas y lo meto en el horno 20 min (depende de los hornos) lo dejo en el horno hasta que se dora un poco. y cuando esté dorado, deje que se enfrié un poco y lo guardo en un táper hermético, aguanta un montón de tiempo, es una forma de tener pan preparado para hacer después nuestras tostas!!!

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