domingo, 29 de junio de 2014

CHAMPIÑONES AL HORNO RELLENOS DE QUESO PHILADELPHIA Y BACON

Hoy os presento los champiñones de la Cooperativa Andarax al horno rellenos de queso Philadelphia y bacon, una receta fácil, rápida y con la que triunfaréis hasta con los invitados más exigentes ¡prometido!

  • Tiempo de preparación:  
  • Tiempo de cocinado:  
  • Tiempo total:  




Ingredientes, para dos raciones


  • 1 bandeja de champiñones de Cooperativa Andarax
  • 200g de beicon en tiras.
  • 4-5 cucharadas de queso Philadelphia.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.

    Preparación:



    1. Separamos los "sombreros" de los champiñones del tallo y los limpiamos bien eliminando cualquier resto de tierra que pudieran tener.

    Cortamos los tallos de los champiñones en trocitos y reservamos

    • En una sartén con un poco de aceite, salteamos el diente de ajo picado y, cuando esté dorado, añadimos los tallos de los champiñones y cocinamos a fuego medio.
    • Cuando veamos que empiezan a estar blanditos, añadimos el bacon y cocinamos el conjunto hasta que esté hecho.
    • A continuación, eliminamos el sobrante de aceite que pueda haber en la sartén y añadimos el Philadelphia removiendo hasta tener una masa homogénea.
    • Colocamos los "sombreros" de los champiñones boca arriba en una fuente para horno y, con ayuda de una cuchara, vamos rellenándolos con la masa que hemos preparado.
    • Introducimos en el horno a 180ºC durante 20 minutos o hasta que veamos que están hechos y ¡a zampar!
     

    Están riquísimos, y no cuesta demasiado trabajo sorprender a tus invitados con esta receta!!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario