miércoles, 16 de septiembre de 2015

MINIPIZZAS DE BERENJENA

Pues manos a la obra...

Esta es una receta que le suele gustar a los peques de la casa, y si encima es buena para su alimentación, pues mejor que mejor...

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • Tomate frito, si es casero mejor.
  • Orégano
  • Atún
  • Aceitunas
  • Queso rayado
  • Jamón york

Elaboración

  1. Precalentar el horno al máximo.
  2. Cortar la berenjena en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente.
  3. Disponer las rodajas en una bandeja de horno sobre papel de horno
  4. Extender la salsa de tomate por encima de las rodajas.
  5. Colocamos trocitos o lonchas partidas de jamón york.
  6. Poner trocitos de atún.
  7. Poner las aceitunas en mitades.
  8. Espolvorear queso rayado.
  9. Espolvorear orégano
  10. Meter al horno durante 8 minutos aproximadamente. El tiempo exacto de cocción dependerá de cada horno.
  11. Después de ese tiempo sacamos la bandeja del horno y con dejar un par de minutos enfriar para no quemarnos, ya están listas nuestras minipizzas de berenjenas para hincarles el diente ¡Buen provecho!
Recuerda que puedes añadirle, los ingredientes que quieras: Champiñones, gambas, salchichas, salami, jamón, huevo de codorniz..... todo lo que tu imaginación te permita



No hay comentarios:

Publicar un comentario