Nunca he sido muy amante de la cocina china, pero ahora me estoy aficionando. Asi que le copio esta receta a "la cocina de Masito" que me ha parecido rica, interesante y deliciosa.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 2 limones
- sal
- aceite
- azúcar
Colocamos las pechugas en la tabla de madera
y las cortamos en trozos medianos
en una sarten echamos aceite y lo ponemos a fuego alto
salamos y lo freímos bien, yo también añado un toque de pimienta.
que quede bien doradito
picamos los limones en trozos pequeños
y cuando el pollo este bien hecho, los incorporamos a la sarten.
veréis como poco a poco el limón va soltando el jugo
cuando ya haya soltado bien el jugo echamos el azúcar, con el único fin de que quite la acidez y espese un poco la salsa, se hará tipo almíbar
una vez terminado, lo retiramos
Espero que os guste, yo lo sirvo con arróz cocido bien sea con verduras o solo.
Espero que os salga bien, es fácil, fácil, fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario