Hoy os presento los champiñones de la Cooperativa Andarax al horno rellenos de queso Philadelphia y bacon, una receta fácil, rápida y con la que triunfaréis hasta con los invitados más exigentes ¡prometido!
- Tiempo de preparación:
- Tiempo de cocinado:
- Tiempo total:
Ingredientes, para dos raciones
Preparación:
- Separamos los "sombreros" de los champiñones del tallo y los limpiamos bien eliminando cualquier resto de tierra que pudieran tener.
Cortamos los tallos de los champiñones en trocitos y reservamos
- En una sartén con un poco de aceite, salteamos el diente de ajo picado y, cuando esté dorado, añadimos los tallos de los champiñones y cocinamos a fuego medio.
- Cuando veamos que empiezan a estar blanditos, añadimos el bacon y cocinamos el conjunto hasta que esté hecho.
- A continuación, eliminamos el sobrante de aceite que pueda haber en la sartén y añadimos el Philadelphia removiendo hasta tener una masa homogénea.
- Colocamos los "sombreros" de los champiñones boca arriba en una fuente para horno y, con ayuda de una cuchara, vamos rellenándolos con la masa que hemos preparado.
- Introducimos en el horno a 180ºC durante 20 minutos o hasta que veamos que están hechos y ¡a zampar!
Están riquísimos, y no cuesta demasiado trabajo sorprender a tus invitados con esta receta!!
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