Si vienen invitados de última hora, o simplemente si te apetece como entrante o cena, puedes hacer un una salsa de berberechos, de atún, de mejillones, de pimientos del piquillo.... vamos, de lo que te apetezca, es fácil, rápido y se puede untar.
SALSA DE BERBERECHOS
INGREDIENTES
- 1 tarrina de philadelphia
- 1/2 limón
- 1 lata de berberechos con su liquido
OTROS INGREDIENTES
En vez de berberechos podemos usar otras conservas.
- atún
- mejillones
- sardinas
PREPARACIÓN
- Colocamos en la batidora la tarrina de philadelphia con el 1/2 limón y los berberechos.
- Se bate todo muy bien hasta que sea una mezcla homogénea.
Es ideal para untar con panecillos, pan, biscotes, colines, patatas fritas, con lo que más te guste.
Os voy a proponer algo para cuando os sobra pan.
A mi cuando me sobra pan un día lo guardo, depende de la cantidad, a veces lo dejo en el cajón del pan y otras en el congelador. El caso es que cuando el pan esta de dos o tres días, lo corto en rebanadas muy finas y lo meto en el horno 20 min (depende de los hornos) lo dejo en el horno hasta que se dora un poco. y cuando esté dorado, deje que se enfrié un poco y lo guardo en un táper hermético, aguanta un montón de tiempo, es una forma de tener pan preparado para hacer después nuestras tostas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario