Hoy nos vamos a comer unos deliciosos tallarines a la carbonara.
Ingredientes:
- spaghetti o tallarines
- 3 huevos
- queso parmesano rallado o en polvo
- bacon ahumado cortado a tacos
- pimienta negra molida
- agua y sal
- aceite de oliva virgen extra
- Nata
- Nuez moscada
- Champiñones
- 1 cebolla
Preparación de la receta:
1. En una sartén más bien grande comienza por dorar un poco los tacos de beicon ahumado y la cebolla
2. Mientras se doran los tacos de beicon, pon una olla con agua fría a hervir. Cuando esté hirviendo añade una pizca de sal. Cuando el baicon este a medio cocinar echa los champiñones
3. Añade los Spaghetti o tallarines. La pasta NO necesita aceite para su cocción.
4. Mientras tienes en marcha el beicon y la pasta, en un bol añade dos huevos.
5. Ahora añade la yema del tercer huevo, así te quedará una textura más cremosa.
6. Bate bien los huevos y añade el queso parmesano rallado o en polvo. Vuelve a batir para que se integre bien el huevo y el queso.
7. Añade ahora una pizca generosa de pimienta negra molida y nuez moscada. Le dará el toque perfecto ;)
8. Bate bien de nuevo y resérvalo.Verte un paquete de nata 250 ml
9. Una vez cocida la pasta, escúrrela y añádela a la sartén con el beicon y el aceite. Allí es donde se termina el plato…
10. Mezcla bien el aceite y el beicon con la pasta escurrida para que la pasta absorba los sabores.
11. Añade ahora el huevo batido con el queso y la pimienta y cocínalo todo durante cinco minuto a fuego medio y no dejando de mezclar.
12. ¡Ya tienes tu carbonara lista! Sírvela con un poco de queso parmesano espolvoreado y una pizca de pimienta negra molida. So delicious!
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