Si tenemos estos ingredientes podemos hacerlo.
4 pechugas de pollo
4 lonchas queso para fundir
250 champiñones
Aceite de oliva
sal
pimienta
50 vino blanco
Nata para cocina
Una vez, seleccionados los ingredientes, manos a la obra señores:
Abrir las pechugas por la mitad en forma de libro, rociar con zumo de limón y salpimentar al gusto.
Rellenar con el queso, cerrar las pechugas con palillos para que no se abran al freirlas.
Salpimentar por la parte de fuera
las pechugas.
Poner un poco de aceite en una sarten y freir las pechugas
por ambos lados a fuego medio para que se cuezan por dentro.
Sacar la pechugas de pollo reserva.
Añadir la cebolla cuando este blandita,
acontinuación agregar los champiñones a la sarten de las pechugas.
Añadir el vino blanco, cocer todo junto hasta que se evapore el vino.
Seguidamente añadir la nata y cocer unos minutos hasta que se espese la
salsa.
Retirar los palillos de las pechugas, emplatar una pechuga con champiñones y crema de nata.
Aunque yo en esta ocasión, la partí en trocitos. Y lo serví como plato para compartír..
Rico, fácil y delicioso....
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