Ingredientes.
- Una buena rebanada de pan para tostas. En mi caso utilicé el famoso pan milagro que queda riquísimo.
- Mantequilla sin sal.
- Queso brie.
- Nueces
- Miel.
Paso a paso:
Untamos un poco de mantequilla en ambos lados de la rebanada de pan y la tostamos en una sartén.
Cortamos unos trozos de queso brie que no sean muy gruesos y los ponemos un poquito en la sartén sin aceite ni nada hasta que veamos que suelta la grasilla y se funde un poco.
No hay que pasarse si no el queso se fundirá en la sartén y perderá su forma.
Montamos la tosta. Colocamos el queso, unas nueces por encima y un chorrito de miel.
Rico rico....
También puedes prepararlas con
Beicon en la base, queso brie, miel y puedes usar nueces
Cebolla caramelizada, queso brie y beicon
Sobrasada, queso brie, miel y pasas o nueces.
Jamón serrano, queso brie y mermelada de tomate.
Y todo lo que se te ocurra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario